«Майбес РУС» - ответственный поставщик энергоэффективного оборудования

Назад

Уважаемые партнеры,

С радостью сообщаем вам, что компания «Майбес РУС» заключила договор страхования гражданской ответственности со страховой компанией «РЕСО-Гарантия». В рамках условий данного договора объектом страхования являются имущественные интересы «Майбес РУС», связанные с обязанностью компании в рамках законодательства Российской Федерации. Страховыми возмещениями покрывается ущерб, связанный с причинением вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, причиненных вследствие недостатков произведенного и реализованного оборудования. Тем самым компания «Майбес РУС» еще раз подтверждает тот факт, что является надежным поставщиком оборудования и несет ответственность перед своими партнерами.

Действие полиса распространяется на все бренды оборудования, реализуемые компанией: Flamco, Meibes, Simplex, включая расширительные мембранные баки Flexcon R, Airfix R, выпускаемые на производственном комплексе в городе Ногинске Московской области.

Но будучи уверенными в качестве своей продукции, мы твердо убеждены, что данный полис так и останется невостребованным.

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность. Начиная с 2009 рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно подтверждает РЕСО-Гарантия "Исключительно высокий уровень надежности" А ++ - максимально возможный на сегодня в России.