Открытие монтажного сезона с компанией «Интерма»

Назад

07 июля 2017 года стартовала акция «Месяц Meibes-Flamco» в компании «Интерма». В связи с этим событием была организована поездка на производственный комплекс «Майбес РУС» для представителей монтажных организаций и партнеров «Интерма», в которой приняло участие более 40 гостей.

В рамках деловой части мероприятия была проведена экскурсия по основным участкам производственных линий расширительных мембранных баков Flamco серий Flexcon R, Airfix R для систем отопления, холодоснабжения и водоснабжения, а именно:

- новейшей автоматизированной линии по выпуску расширительных мембранных баков до 80 литров, включающей операции штамповки корпусов, а также сварку по уникальной технологии; 

- линии по выпуску расширительных мембранных баков свыше 110 литров, включающей операции по выпуску деталей корпусов и их последующей сварки;

- современной конвейерной линии покраски, включающей несколько этапов подготовки поверхности для последующего нанесения покрытия, операции покраски и сушки;

- стенду испытаний, на котором в автоматическом режиме проходит тестирование каждый выпущенный бак;

- участку визуально-измерительного контроля готовой продукции и упаковки.

Гости производственного комплекса «Майбес РУС» смогли подробно ознакомиться с технологиями производства баков Flamco, убедиться в применении высококачественных материалов, а также удостовериться в высоком качестве выпускаемой продукции.

Вторая, неофициальная часть мероприятия прошла в уникальном спортивном комплексе для активного отдыха - загородном клубе «Бисерово спортинг». Гости мероприятия получили возможность отдохнуть от суеты шумного мегаполиса, насладиться живописной красотой подмосковной природы и расположенного на территории клуба озера, а также попробовать себя в двух дисциплинах стрелкового спорта – стендовой и пулевой стрельбе.

Завершающим этапом мероприятия стало барбекю на открытой веранде. Специально для приглашенных гостей шеф-повар ресторана, расположенного на территории спортивного комплекса, приготовил мясо на углях и разнообразные закуски. Не менее приятным завершением вечера стала дегустация настоящего немецкого пива, доставленного специально для данного мероприятия из пивоварни в Баварии.

Компания «Майбес РУС» благодарит всех присутствующих гостей, а также компанию «Интерма» за содействие в подготовке мероприятия! Мы желаем всем участникам акции «Месяц Meibes-Flamco» в «Интерма» победы и получения ценных призов!

Подробную информацию об акции «Месяц Meibes-Flamco» вы можете посмотреть на сайте нашего партнера - https://intermapromo.ru/mm.